Rotas salvas, viagens e Gerenciador de Rotas

Salvando rotas e viagens

Se você estiver conectado, poderá salvar rotas na sua conta WaypointGuru. Depois que uma rota é salva, qualquer alteração posterior é salva automaticamente.

As viagens também são salvas na sua conta. Uma viagem contém rotas diárias em ordem, e as alterações na estrutura da viagem são salvas imediatamente.

O botão de ações da rota ou viagem fica ao lado do nome do documento e oferece acesso rápido às ações da rota ou viagem atual. Nova rota e Nova viagem ficam no menu principal.

Para abrir uma rota ou viagem recente, use o menu principal. Se você estiver conectado, clique em qualquer pasta na barra de navegação estrutural na parte superior da tela para abrir o Gerenciador de Rotas nessa pasta, ou use o menu principal. Rotas e viagens salvas podem ser organizadas em pastas.

Visão geral do Gerenciador de Rotas

O Gerenciador de Rotas é o principal lugar para trabalhar com rotas salvas, viagens e pastas. Ele é aberto em tela cheia. No topo de cada lista de pastas, um link leva você de volta à rota ou viagem que estava editando anteriormente.

Gerenciador de Rotas mostrando rotas salvas, viagens e pastas

Ele permite que você:

Buscar e abrir

Use o campo de busca no Gerenciador de Rotas para encontrar rotas e viagens salvas pelo nome.

Os resultados da busca mostram o caminho da pasta como parte do nome do item para que você possa ver onde cada rota ou viagem correspondente está armazenada.

Clique em uma rota para abri-la como uma rota independente. Clique em uma viagem para abrir a viagem com sua lista de dias.

Mover, renomear e excluir

Rotas, viagens e pastas podem ser gerenciadas pelos botões de ação ou selecionando vários itens e usando a barra de ferramentas.

Isso é útil quando você quer reorganizar pastas, arquivar rotas antigas ou limpar vários itens salvos de uma vez.

Excluir uma viagem também exclui as rotas diárias dentro dessa viagem.

Compartilhamento

Rotas e viagens salvas podem ser compartilhadas pelo Gerenciador de Rotas.

Rotas e viagens compartilhadas são somente leitura para os destinatários. Desativar o compartilhamento torna a rota ou viagem compartilhada indisponível para as pessoas que usam o link.

Ajuda relacionada