Percorsi salvati, viaggi e Gestore percorsi

Salvataggio di percorsi e viaggi

Se hai effettuato l'accesso, puoi salvare i percorsi nel tuo account WaypointGuru. Una volta salvato un percorso, tutte le modifiche successive vengono salvate automaticamente.

Anche i viaggi vengono salvati nel tuo account. Un viaggio contiene percorsi giornalieri ordinati e le modifiche alla struttura del viaggio vengono salvate immediatamente.

Il pulsante delle azioni del percorso o del viaggio si trova accanto al nome del documento e offre accesso rapido alle azioni per il percorso o il viaggio corrente. Nuovo percorso e Nuovo viaggio si trovano nel menu principale.

Per aprire un percorso o un viaggio recente, usa il menu principale. Se hai effettuato l'accesso, fai clic su qualsiasi cartella nella barra del percorso di navigazione in alto sullo schermo per aprire il Gestore percorsi per quella cartella, oppure usa il menu principale. I percorsi e i viaggi salvati possono essere organizzati in cartelle.

Panoramica del Gestore percorsi

Il Gestore percorsi e' il luogo principale in cui lavorare con percorsi, viaggi e cartelle salvati. Si apre a schermo intero. In cima a ogni elenco di cartelle, un link ti riporta al percorso o al viaggio che stavi modificando in precedenza.

Gestore percorsi che mostra percorsi, viaggi e cartelle salvati

Ti consente di:

Ricerca e apertura

Usa il campo di ricerca nel Gestore percorsi per trovare percorsi e viaggi salvati per nome.

I risultati della ricerca mostrano il percorso della cartella come parte del nome dell'elemento, cosi' puoi vedere dove e' archiviato ogni percorso o viaggio corrispondente.

Fai clic su un percorso per aprirlo come percorso indipendente. Fai clic su un viaggio per aprire il viaggio con il relativo elenco di giorni.

Spostamento, rinomina ed eliminazione

Percorsi, viaggi e cartelle possono essere gestiti dai rispettivi pulsanti di azione oppure selezionando piu' elementi e usando la barra degli strumenti.

Questo e' utile quando vuoi riorganizzare le cartelle, archiviare vecchi percorsi o fare pulizia di piu' elementi salvati in una volta sola.

L'eliminazione di un viaggio elimina anche i percorsi giornalieri contenuti in quel viaggio.

Condivisione

I percorsi e i viaggi salvati possono essere condivisi dal Gestore percorsi.

I percorsi e i viaggi condivisi sono in sola lettura per i destinatari. Disattivando la condivisione, il percorso o il viaggio condiviso non sara' piu' disponibile per chi usa il link.

Aiuto correlato