Itinéraires enregistrés, voyages et gestionnaire d’itinéraires

Enregistrer des itinéraires et des voyages

Si vous êtes connecté, vous pouvez enregistrer des itinéraires dans votre compte WaypointGuru. Une fois un itinéraire enregistré, toute modification ultérieure est enregistrée automatiquement.

Les voyages sont également enregistrés dans votre compte. Un voyage contient des itinéraires journaliers ordonnés, et les modifications de la structure du voyage sont enregistrées immédiatement.

Le bouton des actions de l’itinéraire ou du voyage se trouve à côté du nom du document et donne un accès rapide aux actions pour l’itinéraire ou le voyage en cours. Créer un nouvel itinéraire et Créer un nouveau voyage se trouvent dans le menu principal.

Pour ouvrir un itinéraire ou un voyage récent, utilisez le menu principal. Si vous êtes connecté, cliquez sur n’importe quel dossier dans le fil d’Ariane en haut de l’écran pour ouvrir le gestionnaire d’itinéraires pour ce dossier, ou utilisez le menu principal. Les itinéraires et voyages enregistrés peuvent être organisés dans des dossiers.

Présentation du gestionnaire d’itinéraires

Le gestionnaire d’itinéraires est l’endroit principal pour travailler avec les itinéraires, voyages et dossiers enregistrés. Il s’ouvre en plein écran. En haut de chaque liste de dossiers, un lien vous ramène à l’itinéraire ou au voyage que vous modifiiez auparavant.

Gestionnaire d’itinéraires affichant des itinéraires, voyages et dossiers enregistrés

Il vous permet de :

Rechercher et ouvrir

Utilisez le champ de recherche dans le gestionnaire d’itinéraires pour trouver des itinéraires et des voyages enregistrés par leur nom.

Les résultats de recherche affichent le chemin du dossier comme partie du nom de l’élément afin que vous puissiez voir où chaque itinéraire ou voyage correspondant est enregistré.

Cliquez sur un itinéraire pour l’ouvrir comme itinéraire autonome. Cliquez sur un voyage pour ouvrir le voyage avec sa liste de jours.

Déplacer, renommer et supprimer

Les itinéraires, voyages et dossiers peuvent être gérés soit à partir de leurs boutons d’action, soit en sélectionnant plusieurs éléments puis en utilisant la barre d’outils.

C’est utile si vous souhaitez réorganiser des dossiers, archiver d’anciens itinéraires ou faire le ménage dans plusieurs éléments enregistrés à la fois.

La suppression d’un voyage supprime également les itinéraires journaliers qu’il contient.

Partage

Les itinéraires et voyages enregistrés peuvent être partagés depuis le gestionnaire d’itinéraires.

Les itinéraires et voyages partagés sont en lecture seule pour les destinataires. Désactiver le partage rend l’itinéraire ou le voyage partagé indisponible pour les personnes qui utilisent le lien.

Aide associée