Rutas guardadas, viajes y gestor de rutas

Guardar rutas y viajes

Si has iniciado sesión, puedes guardar rutas en tu cuenta de WaypointGuru. Una vez que se guarda una ruta, cualquier cambio posterior se guarda automáticamente.

Los viajes también se guardan en tu cuenta. Un viaje contiene rutas diarias ordenadas, y los cambios en la estructura del viaje se guardan de inmediato.

El botón de acciones de la ruta o del viaje está junto al nombre del documento y ofrece acceso rápido a las acciones de la ruta o el viaje actuales. Nueva ruta y Viaje nuevo están en el menú principal.

Para abrir una ruta o un viaje recientes, usa el menú principal. Si has iniciado sesión, haz clic en cualquier carpeta de la barra de migas de pan en la parte superior de la pantalla para abrir el Gestor de rutas de esa carpeta, o usa el menú principal. Las rutas y los viajes guardados se pueden organizar en carpetas.

Resumen del Gestor de rutas

El Gestor de rutas es el lugar principal para trabajar con rutas, viajes y carpetas guardados. Se abre a pantalla completa. En la parte superior de cada lista de carpetas, un enlace te lleva de vuelta a la ruta o al viaje que estabas editando antes.

Gestor de rutas que muestra rutas, viajes y carpetas guardados

Te permite:

Buscar y abrir

Usa el campo de búsqueda del Gestor de rutas para encontrar rutas y viajes guardados por nombre.

Los resultados de búsqueda muestran la ruta de la carpeta como parte del nombre del elemento para que puedas ver dónde está guardada cada ruta o viaje coincidente.

Haz clic en una ruta para abrirla como una ruta independiente. Haz clic en un viaje para abrir el viaje con su lista de días.

Mover, cambiar nombre y eliminar

Las rutas, los viajes y las carpetas pueden gestionarse desde sus botones de acciones o seleccionando varios elementos y usando la barra de herramientas.

Esto resulta útil cuando quieres reorganizar carpetas, archivar rutas antiguas o limpiar varios elementos guardados a la vez.

Al eliminar un viaje, también se eliminan las rutas diarias que contiene.

Compartir

Las rutas y los viajes guardados pueden compartirse desde el Gestor de rutas.

Las rutas y los viajes compartidos son de solo lectura para los destinatarios. Si desactivas el uso compartido, la ruta o el viaje compartidos dejarán de estar disponibles para las personas que usen el enlace.

Ayuda relacionada