Gespeicherte Routen, Touren und Routenmanager

Routen und Touren speichern

Wenn du angemeldet bist, kannst du Routen in deinem WaypointGuru-Konto speichern. Sobald eine Route gespeichert ist, werden alle weiteren Änderungen automatisch gespeichert.

Touren werden ebenfalls in deinem Konto gespeichert. Eine Tour enthält geordnete Tagesrouten, und Änderungen an der Tourstruktur werden sofort gespeichert.

Die Aktionsschaltfläche für Route oder Tour befindet sich neben dem Dokumentnamen und bietet schnellen Zugriff auf Aktionen für die aktuelle Route oder Tour. Neue Route und Neue Tour erstellen findest du im Hauptmenü.

Um eine kürzlich verwendete Route oder Tour zu öffnen, nutze das Hauptmenü. Wenn du angemeldet bist, klicke in der Breadcrumb-Leiste oben auf dem Bildschirm auf einen beliebigen Ordner, um den Routenmanager für diesen Ordner zu öffnen, oder nutze das Hauptmenü. Gespeicherte Routen und Touren können in Ordnern organisiert werden.

Überblick über den Routenmanager

Der Routenmanager ist der zentrale Ort, um mit gespeicherten Routen, Touren und Ordnern zu arbeiten. Er wird im Vollbild geöffnet. Oben in jeder Ordnerliste bringt dich ein Link zurück zu der Route oder Tour, die du zuvor bearbeitet hast.

Routenmanager mit gespeicherten Routen, Touren und Ordnern

Dort kannst du:

Suchen und öffnen

Verwende das Suchfeld im Routenmanager, um gespeicherte Routen und Touren nach Namen zu finden.

In den Suchergebnissen wird der Ordnerpfad als Teil des Elementnamens angezeigt, damit du sehen kannst, wo jede passende Route oder Tour gespeichert ist.

Klicke auf eine Route, um sie als eigenständige Route zu öffnen. Klicke auf eine Tour, um die Tour mit ihrer Tagesliste zu öffnen.

Verschieben, umbenennen und löschen

Routen, Touren und Ordner lassen sich entweder über ihre Aktionsschaltflächen oder durch Auswahl mehrerer Elemente und Verwendung der Symbolleiste verwalten.

Das ist nützlich, wenn du Ordner neu organisieren, alte Routen archivieren oder mehrere gespeicherte Elemente auf einmal aufräumen möchtest.

Wenn du eine Tour löschst, werden auch die Tagesrouten in dieser Tour gelöscht.

Teilen

Gespeicherte Routen und Touren können im Routenmanager geteilt werden.

Geteilte Routen und Touren sind für Empfänger schreibgeschützt. Wenn du das Teilen ausschaltest, ist die geteilte Route oder Tour für Personen mit dem Link nicht mehr verfügbar.

Verwandte Hilfethemen