Rotas guardadas, viagens e Gestor de Rotas

Guardar rotas e viagens

Se tiver sessão iniciada, pode guardar rotas na sua conta WaypointGuru. Depois de uma rota ser guardada, quaisquer alterações posteriores são guardadas automaticamente.

As viagens também são guardadas na sua conta. Uma viagem contém rotas diárias ordenadas, e as alterações à estrutura da viagem são guardadas imediatamente.

O botão de ações da rota ou da viagem fica ao lado do nome do documento e dá acesso rápido às ações da rota ou viagem atual. Criar nova rota e Criar nova viagem estão no menu principal.

Para abrir uma rota ou viagem recente, use o menu principal. Se tiver sessão iniciada, clique em qualquer pasta na barra de navegação estrutural no topo do ecrã para abrir o Gestor de Rotas dessa pasta, ou use o menu principal. As rotas e viagens guardadas podem ser organizadas em pastas.

Visão geral do Gestor de Rotas

O Gestor de Rotas é o local principal para trabalhar com rotas, viagens e pastas guardadas. Abre em ecrã inteiro. No topo de cada lista de pastas, uma ligação leva-o de volta à rota ou viagem que estava a editar anteriormente.

Gestor de Rotas a mostrar rotas, viagens e pastas guardadas

Permite-lhe:

Pesquisar e abrir

Use o campo de pesquisa no Gestor de Rotas para encontrar rotas e viagens guardadas pelo nome.

Os resultados da pesquisa mostram o caminho da pasta como parte do nome do item, para que possa ver onde cada rota ou viagem correspondente está guardada.

Clique numa rota para a abrir como uma rota autónoma. Clique numa viagem para abrir a viagem com a sua lista de dias.

Mover, renomear e eliminar

As rotas, viagens e pastas podem ser geridas a partir dos respetivos botões de ação ou selecionando vários itens e usando a barra de ferramentas.

Isto é útil quando pretende reorganizar pastas, arquivar rotas antigas ou limpar vários itens guardados de uma só vez.

Eliminar uma viagem também elimina as rotas diárias dentro dessa viagem.

Partilhar

As rotas e viagens guardadas podem ser partilhadas a partir do Gestor de Rotas.

As rotas e viagens partilhadas são só de leitura para os destinatários. Desativar a partilha faz com que a rota ou viagem partilhada deixe de estar disponível para as pessoas que usam a ligação.

Ajuda relacionada